Weitauer Bauernladl

Logo Weitauer Bauernladl

Wusstest du, dass …

… wir Schülerinnen und Schüler an der LLA Weitau nicht nur im Klassenzimmer, sondern vor allem im eigenen Obst- und Gemüsegarten, im Stall, auf der Alm und am Feld lernen?

Von dort stammen unsere wertvollen Rohstoffe, aus denen wir gesunde Lebensmittel erzeugen und zu qualitativ hochwertigen Produkten verarbeiten.

Berufliche Erfahrung sammeln wir in unseren zahlreichen praktischen Werkstätten.

Mit dem Weitauer Bauernladl öffnen wir unsere Schule für die Region und möchten zeigen, wie vielfältig wir sind!

BAUERNLADL SAISON 2020/2021

Ein neues Schuljahr mit neuen Herausforderungen hat begonnen. Vieles hat sich geändert, unter anderem, dass das Bauernladl ab sofort am Donnerstag Nachmittag stattfindet.

Da wir uns in der Schule selbstverständlich an die strengen Covid-19 Regeln halten müssen, gibt es in allen Bereichen Änderungen.